Zur Schalksmühle 21, 32457, Porta Westfalica | Anfahrt in Google Maps planen

Damenmannschaft ü 60

Wir sind die aktiven Spielerinnen der Damen ü 60 Mannschaft des TSC Porta:

Ingrid Baumes Ursula Beinlich Ingrid Biskup
Heide Detert Brigitte Gaede Brandthorst Renate Meffert
Angelika Röbke Gertrud Sonnhof Heike Vollmann
Gastspielerin: Marianne Heins

Unsere Mannschaft liebt den sportlichen Wettkampf und die Gemeinschaft, die damit verbunden ist. Das Erfreuliche ist, dass wir gerne fröhlich sind und lachen können, auch wenn mal ein Match verloren geht. Nicht nur der Sport, auch Speis und Trank halten uns bei guter Laune.

Die Sommersaison 2019 konnten wir in der Ostwestfalen – Liga mit einem erfolgreichen 3. Platz von 7 Mannschaften beenden und damit die Leistungsklasse erhalten. Die Punktspiele ließen bei sehr heißen sommerlichen Temperaturen viele Schweißtropfen fließen.

Die Wettkampfsaison im WTV startet zwar am 08.06.2020, aber wir haben nach Abstimmung die Teilnehmermeldung unserer Mannschaft für diese Saison zurückgezogen.

Der Verband setzt in allen Ligen und Klassen in der „Übergangssaison 2020“ den Abstieg aus, auch abgemeldete Mannschaften behalten die Ligazugehörigkeit für die Saison 2021. Wir werden in dieser Saison intensiv trainieren und greifen im nächsten Jahr in der Ostwestfalen-Liga wieder mit großer Zuversicht an.