Zur Schalksmühle 21, 32457, Porta Westfalica | Anfahrt in Google Maps planen

Jugend gestaltet den Verein

Kinder profitieren von Spiel, Sport und Bewegung in vielerlei Hinsicht. Der Tennissport fördert im Kindesalter wichtige körperliche, geistige, soziale und sprachliche Fähigkeiten.

Ab einem Alter von sechs Jahren kann bei uns Tennis gespielt und trainiert werden. Ob Kondition, Koordination oder Tennistraining – wir möchten, dass die Jüngsten von Anfang an den Sport genießen und sich immer verbessern können.

Durch unsere Kindergarten- und Schulkooperationen sowie den Kontakten zu den Jugendzentren in Porta Westfalica haben wir neue Tennisfans langfristig an unseren Verein gebunden. Dazu hat unser Jugend-Tennistrainer Wolfgang Lemke mit seiner gewinnenden Art des Jugendtrainings erheblich beigetragen. Aber auch unsere attraktiven Angebote für Jugendliche (z.B.  das 1. Jahr beitragsfeie Mitgliedschaft) kommen bei den Jugendlichen und Eltern sehr gut an.

Trainingsstunden für die Jugendlichen finden in der Sommersaison auf unserem Vereinsgelände in Porta Westfalica-Neesen statt. Weitere Auskünfte über Trainingszeiten und Turniere erteilt unser Trainer Wolfgang Lemke.

Unser Trainer Wolfgang Lemke

Wolfgang Lemke