Einweisung digitales Platzbuchungssystem

Liebe Vereinsmitglieder,

für die Nutzung des digitalen Buchungssystems ist zunächst die einmalige Registrierung in unserem neuen Buchungssystem erforderlich.

• Ihr erreicht das Buchungssystem über die Hauptnavigation mit Klick auf den zweiten Menüpunkt mit dem Titel Platzbuchung.
  • Nach Anklicken des Menüpunktes Platzbuchung werdet Ihr auf unser Buchungssystem weitergeleitet.
  • Hier bitte nun unter der Anmerkung ‚Neuer Benutzer?‘ den Link ‚Registrieren‘ anklicken.
  • Das folgende Registrierungsformular wie gefordert ausfüllen, die Nutzungsbedingungen akzeptieren und auf ‚Registrieren‘ klicken.
  • Es folgt jetzt die Information: ‚Sie werden in Kürze eine Aktivierungs-E-Mail erhalten‘.
  • Diese E-Mail öffnen und das Konto durch Klick auf den Aktivierungslink freischalten.

Das war’s! Nun könnt Ihr Euch mit Eurem Benutzername + Passwort oder E-Mail + Passwort anmelden und den gewünschten freien Platz buchen.

Bitte beachten:
Für folgende Tage und Vorhaben des Vereins gem. Vorhabenübersicht sind die Plätze reserviert und dürfen nur von den Teilnehmern des jeweiligen Vorhabens gebucht werden:

• Montag: Herrentraining (ab 15.00 Uhr, Plätze 1-3)
  • Dienstag: Damenrunde (9.00 Uhr, Plätze 1-2) und Jugendtraining (ab 16.00 Uhr, Plätze 4-5)
  • Mittwoch: Damentraining (ab 15.00 Uhr, Plätze 1-3)
  • Donnerstag: Race of Champions (ab 18.00 Uhr, Plätze 1-5)
  • Freitag: zur Zeit keine Reservierung
  • Samstag: Tennis und Kaffee / Vollsperrung bei Arbeitseinsätzen (Termine siehe Vorhabenübersicht)
  • Sonntag: Doppel Mixed (10-12.00 Uhr, Plätze 1-2) und Deutschland spielt Tennis
  • 04.07. bis 08.07 2022 Ferienspiele von 10.00 bis 14.00 Uhr