Hier lesen Sie Meldungen und Meinungen unserer Mitglieder und von Freunden des Vereins. Wenn Sie auch einen Beitrag veröffentlichen möchten, senden Sie ihn bitte an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!oder sehen Sie hier, wie Sie in selber eintragen können.

Arbeitseinsatz 2016

Hallo Tennisfreunde,
die Sommersaison 2016 beginnt mit Arbeit. Am Samstag, den 05. März wollen wir mit dem Aufräumen beginnen. Geplant sind das Reinigen der Tennisplätze, Baumschnittarbeiten, Entfernen von Moos auf der Terrasse u.a.. Sicher gibt es dabei auch die Möglichkeit zu einem gemütlichen Plausch über die vergangene Wintersaison. Bis Samstag dann.

Euer Werner!

Internetauftritt TSC Porta e.V.

Ich bin letztes Jahr auf den TSC Porta e.V. aufmerksam geworden.

Nach einer ersten telefonischen Kontaktaufnahme wurden mein Sohn und ich zum "schnuppern" eingeladen.

Wir wurden so nett und herzlich empfangen, dass schon nach kurzer Zeit für uns feststand, hier als Mitglieder einzutreten.In dem Verein herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre, wir fühlten uns gleich wohl.

Seitdem sind wir beide aktive Mitglieder und wir freuen uns schon wieder auf die kommende Saison im April :o)

Inga und Leon