Deutschland spielt Tennis!

dst

Mit Teilnahme an der Aktion ‚Deutschland spielt Tennis!’ des Westfälischen Tennis-Verbands startet der Tennis-Sport-Club Porta e.V. auf der vereinseigenen Anlage in Porta Westfalica-Neesen am Samstag, den 28.04.2018, seine diesjährige Tennis-Freiluftsaison.

Nach Begrüßung der Gäste durch den Vorstand um 14:00 Uhr sind Spiele und Blitz-Turniere der Klubmitglieder und Gäste geplant. Unter dem Motto „jeder kann mitmachen“ können Gäste aller Altersgruppen zum Schläger greifen. Anfänger oder Neueinsteiger werden dabei von erfahrenen Clubmitgliedern und unserem Trainer betreut. Mit besonderer Aufmerksamkeit widmet sich unser Trainer den ‚Rookies’ unter den Kindern und Jugendlichen. Dabei werden auch die Eltern eingebunden. Schläger und Bälle werden vom Club gestellt.

Für das leibliche Wohl wird mit selbstgebackenen Kuchen sowie kalten und warmen Getränken gesorgt. Haben Sie nach Ihrem ersten ‚Returns’ Interesse am Tennissport gefunden, können Sie von unseren interessanten Angeboten für Neumitgliedschaften profitieren. Ebenso ist es an diesem Tag auch möglich, Vorbuchungen für ein kostenloses Schnuppertennis im Mai zu vereinbaren. Hierfür vorgesehen ist jeweils der Dienstag von 16:00 bis 18:00 Uhr. Wegen der begrenzten Anzahl möglicher Teilnehmer ist eine Reservierung vorteilhaft!